Tereos e UM Festival firmam parceria para neutralizar as emissões de carbono
Iniciativa vai neutralizar emissões de carbono provenientes do consumo de energia do UM Festival, em São José do Rio Preto (SP)
02/09/2024 às 19:49 | Por: Agênica Messs
(Divulgação)
São Paulo, setembro de 2024 – Quantas histórias são vividas em 10 anos? Jameson, marca do grupo Pernod Ricard, reforça seu compromisso com a cultura e a música brasileira ao anunciar sua participação como o whiskey oficial do Coala Festival 2024. Este marco especial simboliza uma década de colaborações com um dos principais festivais de música do país, que neste ano acontece nos dias 6, 7 e 8 de setembro, no Memorial da América Latina, em São Paulo.
Sob o slogan "Jameson é junto!", a marca celebra a música e também a conexão autêntica com o público, trazendo desde ativações especiais até o drink Jameson Tea & Lime, favorito das edições - e o mais vendido na de 2023. Neste ano, o espaço Jameson contará com um container da marca com um bar especial, área exclusiva, espaço para DJs e a distribuição de brindes. A cada drink adquirido, os participantes ganham também um copo retornável, reforçando o compromisso da marca com práticas eco-friendly.
Além disso, Jameson também chega com uma ativação especial com a artista gráfica e colagista Carol Nazatto, que criará colagens ao vivo no festival. Formada em moda e com especialização em história da arte, Carol é conhecida por suas narrativas visuais únicas que combinam técnicas digitais e analógicas. Durante o evento, o público poderá acompanhar a criação das obras em tempo real e participar da construção de uma colagem coletiva, celebrando a criatividade e a conexão com a cultura brasileira.
A parceria entre Jameson e Coala é mais do que um show; é uma comemoração da união, inovação e da música, valores que a marca tem orgulho de apoiar ao longo desses 10 anos de parceria.
Sobre Jameson
O Jameson Irish Whiskey é resultado de anos de história. Criado na Irlanda por John Jameson em 1780, a mesma receita ainda é reproduzida nos dias de hoje, garantindo o seu sabor memorável, obtido através de 3 destilações. A sua tradição e qualidade é seguida à risca para que o Jameson bebido hoje seja tão perfeito quanto os primeiros whiskeys irlandeses produzidos, e tão surpreendente se utilizado para drinks. Por meio do conceito, "Jameson É Junto" (Widen the Circle, traduzido para o português), é um whiskey sério que não se leva tão a sério. Triplamente destilado, incrivelmente suave e com um sabor memorável, Jameson.
Sobre Pernod Ricard
A Pernod Ricard é a segunda maior produtora mundial de vinhos e destilados. O Grupo, que possui 16 das 100 Melhores Marcas de Bebidas Destiladas (Wine Mag), detém um dos portfólios mais prestigiosos e abrangentes da indústria, com mais de 240 marcas distribuídas em mais de 160 mercados. O portfólio da Pernod Ricard inclui Vodka Absolut, Ballantine's, Chivas Regal, Gin Beefeater , Ricard Pastis, Royal Salute, The Glenlivet, Jameson Irish Whiskey, Martell, Havana Club, Malibu, Mumm, Perrier-Jouët, Passport, Wall Street, Natu Nobilis, Ron Montilla, Orloff, São Francisco e Janeiro; além de vinhos como Jacob's Creek, Brancott Estate, Campo Viejo e Kenwood. A estratégia da Pernod Ricard se concentra em investir no crescimento a longo prazo e sustentável, permanecendo fiel aos seus valores fundamentais: espírito empreendedor, confiança mútua e ética. A organização descentralizada do Grupo capacita seus 18.500 colaboradores a serem embaixadores locais da sua visão "Criadores de Convivência". O projeto de sustentabilidade e responsabilidade da Pernod Ricard 2030, "Good Times from a Good Place", está integrado a todas as suas atividades e matérias-primas, desde grãos até vidro, e a Pernod Ricard é reconhecida como participante LEAD do Pacto Global da ONU. A Pernod Ricard está listada na Euronext (Ticker: RI; Código ISIN: FR0000120693) e faz parte dos índices CAC 40 e Eurostoxx 50.
Informações para imprensa:
Carmela Scarpi
(11) 97803-8740
carmela.scarpi@messs.com.br
Luana Mendonça
(11) 97227-1311
luana.mendonca@messs.com.br